ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ
Оставьте свои контакты, и мы подберем для вас идеальное событие. Расскажем, какие форматы подойдут именно вам, ответим на вопросы и поможем с записью.

Арт-встреча «Новый год и Рождество в Российской империи»

Предновогодний праздничный бранч с лекцией Марьяны Бурнусуз
Адрес:
ул. Блохина, дом 6/3
28 декабря (вс) 16:00
Дата и время:
Окунитесь в волшебную атмосферу главного зимнего праздника!

Еще не были на наших знаменитых арт-бранчах? Скорее записывайтесь, это нельзя пропустить, особенно под Новый год! Уже были на наших арт-бранчах? Записывайтесь еще скорее, ведь вы сами знаете, как это прекрасно!
  • ведущий
    Марьяна Бурнусуз
    Культуролог, экскурсовод высшей категории,
    победитель Всероссийского конкурса Лига экскурсоводов.
  • ЛОКАЦИЯ
    6/3 отель
    Адрес: улица Блохина, дом 6/3

    «6/3 отель» находится в возрожденном к жизни доходном доме Павла Бурцева — известного банкира, предпринимателя и мецената Санкт-Петербурга. Его имя стало символом эпохи, когда деловая хватка сочеталась с вниманием к архитектурной эстетике: здание, спроектированное в духе эклектики, отражает строгость форм и изящество деталей, характерные для Петербургского зодчества. Отель открылся совсем недавно, и мы будем одними из первых, кто оценит его красоту, комфорт и обслуживание.

  • Описание лекции
    «Новый год и Рождество в Российской империи»
    Мы перенесемся в дореволюционный Петербург, чтобы узнать, как и почему зародилась традиция праздновать Новый год 1 января, как готовились к Рождеству в имперской столице, как эти дни проживала Царская семья, какие подарки дарили и дарили ли их вообще, какими яствами наполнялись столы в разных домах и многое, многое другое!
  • меню праздничного арт-бранча от шеф-повара
    Закуска:
    • Дуэт брускетт: лосось, маринованный в апельсине с семенами фенхеля и карамелизированный куриный паштет.
    Салат на выбор: 
    • Азиатский салат с цыпленком и овощами;
    • Оливье;
    • Салат с копченой индейкой и ягодным соусом;
    • Листья салата с печеными овощами и жареными кальмарами.

    Горячее на выбор:
    • Филе лосося в соусе лемонграсс со шпинатом и мускатным орехом;
    • Телячьи щечки с ризотто из булгура и бобами эдемаме;
    • Филе пулярки в миндале с ягодным соусом.

    Десерт на выбор:
    • Классический тирамису;
    • Хурма в шоколаде с миндалем;
    • Корзиночка с заварным кремом и ягодами;
    • Крем-брюле с карамельной корочкой и ягодами.
    Напитки:
    • игристое сухое - 2 бокала;
    • чай и кофе;
    • ягодный морс.
  • ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДЕТАЛИ
    Накануне лекции вам придет смс с информацией по встрече.
    Ждем гостей нарядными!

    Длительность мероприятия: около 2- 2,5 часов.
ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО