Рождественский обед из 4х блюд и лекция от Николая Онегина в эффектных интерьерах Гранд Отеля "Чайковский".
ведущий
Николай Онегин
Историк культуры, научный сотрудник Государственного Эрмитажа
ЛОКАЦИЯ
Гранд Отель Чайковский
Адрес: ул. Чайковского, 55
Описание лекции
«Рождество и Новый год в столице Российской империи»
Под Рождество всем хочется чуда, сказки и красоты. Мы так ждали нашего волшебного арт-бранча, а команда турфирмы «Ключ к России» — особенно, ведь мы идем тоже и очень, очень хотим встретиться с вами в роскошной обстановке Гранд Отеля Чайковский!
Празднично наряженные елочки встретят вас прямо у входа в старинный особняк, вы поднимитесь по элегантной лестнице с аристократическими интерьерами и попадете к большой новогодней елке и в гостиную с камином, а затем – в сказочный зал ресторана «Муза» с хрустальными люстрами и белыми скатертями, а там – там вас будем ждать мы и холодное игристое с роскошными закусками!
Меню арт-бранча как всегда восхищает своей изысканностью! Закуски, салаты, горячее и десерты на выбор от шеф-повара ресторана «Муза». Это будет очень вкусно!
Но самое необыкновенное – это то, что в этот раз наш арт-бранч посетит особенный гость — Николай Онегин! Именно он проведет для нас лекцию «Рождество и Новый год в столице Российской империи», пока мы будем наслаждаться обедом.
Николай Онегин – историк культуры, кандидат культурологии, научный сотрудник Государственного Эрмитажа! С нами – на арт-бранче!
Лекция Николая будет посвящена истории празднования Рождества и Нового года в XVIII – начале ХХ веков в Санкт-Петербурге.
Мы узнаем, как менялось летоисчисление, кто привёз в Россию первую ёлочку, в каких залах Зимнего дворца проходили праздники, как тема Рождества породила конфликт Царской семьи с Синодом, какие подарки покупал Николай I, где можно было заказать доставку ёлки на дом и кому из принцесс подарили жениха!
Места ограничены! Ждем вас!
УГОЩЕНИЯ
Праздничное меню:
Две закуски на выбор: - брускетта с креветкой, вяленым томатом и сливочным соусом; - брускетта с ростбифом и рукколой; - брускетта со сливочным маслом, красной икрой и лаймом; - брускетта со сливочным сыром, огурцом, редисом, семенем льна.
Салат порционно на выбор: - Оливье с говядиной; - Мимоза с лососем и красной икрой; - Салат рыцарский с тремя видами мяса; - Салат с сыром сулугуни, орехами и медово-перечным соусом.
Горячее на выбор: - буженина с картофелем гриль и соусом сливочный демиглас; - медальоны из говядины со стручковой фасолью и соусом наполи; - филе судака с паровыми овощами и соусом из вешенок.
Десерт на выбор: - штрудель вишневый с шариком мороженого; - эклер "Наполеон"; - брауни с соленой карамелью; - медовик сметанно-карамельный.
Напитки: игристое сухое - 2 бокала и чайно-кофейный безлимит.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДЕТАЛИ
Праздничный дресс-код приветствуется! Сбор гостей в 14:50.
Праздничный арт-бранч «Рождество и Новый год в столице Российской империи»
р.
р.
КУПИТЬ
После отправки формы с вами свяжется наш администратор и поможет внести оплату